BRIK mit thunfisch
ZUTATEN :
Päckchen Brik (10 Stck.)
frische Petersilie
Kartoffeln
Salz, Pfeffer
wer mag Kapern
Kartoffeln kochen und
pürieren, Thunfisch,gekleppertes ei dazu. Petersilie klein hacken und mit rein tun. Salz, Pfeffer und Kapern rein
Brik falten zu einem Viereck und etwas von der Masse hinein tun und die eine Kante zur anderen falten (Dreieck)
das Ganze wird in einer heissen Pfanne mit reichlich Öl geraten ( bis zur gewollten Bräune )
*******************************************************************
Brik mit Hackfleisch!
( reicht für 4 Stck. )
Zutaten:
4 Brik
1 kleine Kartoffel in kleine Würfel und gekocht...(aber nicht zu weich)
Frische Petersilie
2 Schmelzkäseecken
Salz,Pfeffer (Harissa wenn ihr habt) ist besser aber nicht zu scharf würzen!
Etwas curcuma.
Alles zusammen rühren und auf den Teig verteilen!
Dann wer mag ein Ei,zusammen klappen und in Öl Backen!
Viel Spass beim ausprobieren.